Кубики. Часть #1

Кубики. Часть #1 Начало.

Когда мы были маленькими детьми наши родители давали нам для игры кубики, чтобы мы играли, развивались и пытались что-то с ними делать. Когда кубиков много малыши пытаются поставить эти кубики друг на друга ввиде башенки или поставить их друг с другом образуя некое сооружение, напоминая тем самым их будущий дом. Тот дом который видет каждый малыш в этом возросте и тот дом в котором он наверно мог жить. Интересно, а сколько нужно кубиков, чтобы построить сам дом, сколько должно быть в этом доме комнат? Если малыш один, то наверно хватит и одной, возможно двух комнат. Наверно одна из этих комнат будет занимать спальную комнату в которой он будет отдыхать и видеть свои разноцветные сны. Другая, будет предоставлена для гостей и друзей, которых он будет приглашать, с которыми он будет проводить веселые и радостные дни.

Если малыш не один а с родителями, то еще одна комната будет предоставлена для его родителей. Но малыши не всю жизнь будут маленькими, они вырастают, у них появляются свои новые потребности. Им придется покинуть родительский дом. У них появляютя другие кубики, как правило, эти кубики уже видоизминились и сейчас для прошлого малыша они представляются ввиде кирпичиков, которые он складывая друг на друга строит свой дом, свою новую жизнь. А сколько понадобиться этих “кубиков”? А ровно столько, сколько нужно чтоб построить дом своей мечты, который он видел в своих снах, когда спал в колыбели. Ровно столько, сколько понадобилось в детстве кубиков для строительства своего первого “домика”.

В этом доме он будет осуществлять все свои мечты. В нем он будет проводить свое свободное время. И уже в этом доме пойдут его малыши, которые как и он в детстве будут играть в те самые кубики в которые играл он, будучи маленьким.

Продолжение следует…

Комментарии:   You must be logged in to post a comment.